Espelta hinchada con miel o chocolate bio Vegetalia
search
Espelta hinchada con miel o chocolate bio Vegetalia
search
Espelta hinchada con miel o chocolate bio Vegetalia
Espelta hinchada con miel o chocolate bio Vegetalia

Espelta hinchada con miel bio Vegetalia

2,27 €Impuestos incluidos
Haz tu reserva. Disponible a partir de 3 días

Espelta hinchada con miel bio o con chocolate bio de Vegetalia. Ideal para desayunos. Bolsa de 125 gr.

Sabor

Regístrate y ganarás 1 EcoPuntos Regístrate y ganarás 1 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 1 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,10 €.

Te quedan 75€ para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro

También podría interesarte

Comprados juntos habitualmente

Espelta hinchada con miel bio Vegetalia
Espelta hinchada con miel bio Vegetalia
2,27 €
20,00 €
Cambiar refresh
Botella de silicona Sport, Kids & Travel - Vitbot
14,90 €
Cambiar refresh
Espátula perforada de silicona platino - Lurch

Información del producto

Espelta hinchada con miel de Vegetalia

Ideal para los desayunos o meriendas, para incorporar a la leche vegetal, yogur natural, zumos o incluso para hacer tus propias barritas energéticas. También para ensaladas. Bolsa de 125 gr.

Agricultura 100% Vegetal bio:

Sin conservantes
Sin colorantes
Sin transgénicos
Sin grasas hidrogenadas
Sin azúcar añadido

Información nutricional espelta hinchada con miel bio

Valores

Cantidades (por cada 100g)

Energía (kcal)360
Energía (kJ)1527
Proteínas (g)9,60
Hidratos de carbono (g)73,40
   - de los cuales azúcares (g)
Grasas (g)3,10
  - de las cuales saturadas (g)
Fibra Alimentaria (g)7,70
Sodio (g)
70-02
Información adicional

Ficha técnica

CertificadosCCPAE
DietasVegetariana
Peso125 g.

Referencias específicas

ean13
8422791005927
Opiniones del producto

Este producto no tiene opiniones ¡Sé el primero!

Preguntas y respuestas


6 otros productos en la misma categoría: