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Molino de harina Mockmill Professional 200

536,36 €

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El molino de harina Mockmill Professional 200 está pensado para el uso principalmente profesional, pero también para uso doméstico. Este molino para hacer harina destaca por su uso fácil y su garantía: 12 años para uso doméstico y 2 años para uso profesional.

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Descripción

Hacer harina casera es fácil con todo su valor nutricional, sus propiedades y fresca al instante

Hacer tu propia harina  no tiene comparación con las envasadas comerciales.

¿Por qué? muy fácil: la harina molida se oxida con el paso del tiempo y pierde nutrición.

¡Qué cóctel de sabor! todo sabe mejor con todas sus propiedades y valor nutricional intacto.

¿Y para las personas con intolerancias, alergias o sensibilidades? Lo mejor es hacer tu propia harina al momento y usar lo que necesites para tener siempre el mejor ingrediente básico fresco. Harina de confianza total, harina segura hecha por ti, sin riesgo de contaminaciones cruzadas porque tú controlas qué granos y qué tipo de harina estás haciendo.

Los amantes del pan saben que trabajar con la mejor materia prima marca diferencia.

Y es que tener harina recién molida para hacer pan, repostería o para tus recetas más exquisitas es muy fácil con tu propio molino de harina, un gran ayudante en casa.

Todo son ventajas con tu propio molino casero.

Vas a poder tener molida al instante gran variedad de granos y semillas secas como también especias.

Características más importantes del molino de harina Mockmill Professional 200

Vamos a poner en valor todas las bondades del molino de harina Mockmill Professional 200, la lista es larga porque no la podíamos hacer más corta:

  • Su garantía extendida, nos encanta: 2 años para uso comercial, 12 años para uso privado o doméstico.
  • Puede funcionar durante horas sin STOP: su motor es industrial y puede estar funcionando durante horas.
  • algo necesario para panaderos profesionales o personas que necesitan tener preparadas con antelación harinas que van a usar en grandes cantidades para su venta o su uso. Para uso doméstico nos da una garantía extra de holgura para poder utilizar nuestro molino con total tranquilidad.
  • Su uso es súper fácil: introduce la semilla o grano y pon a funcionar. Sigue las pequeñas pautas de limpieza y uso del manual de usuario que tienes disponible siempre para su descarga aquí en esta ficha de producto.
  • Es un molino de alta velocidad: muele a una velocidad de 1300 rpm a 1500 rpm (rpm = revoluciones por minuto).
  • Con una excelente capacidad de molienda de 200 g/min approx. 7 oz.
  • Muele semillas, granos y especias para tenerlas listas para nuestra despensa organizada a nuestro gusto, algo que a los grandes cocineros de sus casas y a los chefs de alta cocina les encanta tener sus propias especias frescas conservadas y organizadas.
  • Fácil de limpiar al igual que es fácil de usar.
  • Su molienda se realiza gracia al fresado continuo de las cerámicas de corindón de 90 mm: una piedra que por su nivel de dureza se compara al propio diamante pero su disponibilidad es mucho más alta, su extracción es más ética y más económica que el propio diamante.
  • La carcasa exterior está hecho de madera y Arboblend®, este último es un material 100% renovable, biodegradable y apto para usar con alimentos.
  • Puedes ajustar el grosor de la molienda que es variable de muy fino a grueso.
  • La tolva tiene una capacidad de 1.300 g / 2 lbs 14 oz.

Por qué nos gusta tanto el molino para harina Mockmill Professional 200:

  • Funciona durante horas seguidas que lo hace perfecto para uso intensivo profesional y para uso doméstico.
  • Es muy fácil de usar, de limpiar y conseguimos harina molida de muchos tipos de semillas y de hierbas aromáticas al momento.
  • Su manual de usuario es claro, conciso y está en idioma español: en él tienes pautas claras de uso, los tipos de semillas que admite el equipo y pasos claros de limpieza para su mejor mantenimiento.

¿Qué tipo de semillas podemos moler para hacer harina?

Ojo, la lista es larga:

  • Amaranto
  • Alforfón
  • Trigo sarraceno
  • Semillas de chia
  • Espelta
  • Einkorn
  • Emmer o farro
  • Grünkern o trigo verde
  • Avena
  • Guisantes partidos
  • Mijo
  • Kamut
  • Garbanzos
  • Frijoles
  • Lentejas
  • Lupino
  • Maíz
  • Milo de grano sorgo
  • Cebada
  • Arroz integral largo
  • Frijoles pintos
  • Quinoa
  • Centeno
  • Soja
  • Teff
  • Frijoles blancos
  • Trigo blanco

¿Puedo moler hierbas y especias aromáticas para hacerlas caseras?

Sí, es una delicia poder contar con nuestras propias hierbas aromáticas y especias hechas por nosotros y frescas con nuestro propio molino.

  • Anís entero
  • Fenogreco
  • Semillas de hinojo
  • Romero seco
  • Cápsulas de cardamomo
  • Granos de cilantro
  • Comino 
  • Semillas de alcaravea
  • Clavos
  • Pimiento morrón seco
  • Ñoras
  • Anís estrellado
  • Pimienta negra
  • Frijoles tonka
  • Canela
  • Palitos de canela

Ten en cuenta que los alimentos para moler que no estén en esta lista o en el manual de usuario podrían dañar el molino y anular la garantía en caso de problemas.

Materiales

Todos sus materiales son sostenibles y saludables: piedras de corindón de 90 mm, madera, acero inoxidable y Arboblend®.

Garantía

12 años para uso doméstico y 2 años para uso profesional.

El molino de harina Mockmill Professional 200 se fabrica en Alemania

Ficha técnica

Potencia 600 W
Medidas 38,0 x 24,2 x 20,8 cm
Peso 9,40 kg
Voltaje 220V / 230V

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