Resumen
positive

100%

(42 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 42

negative

0%

(0 Opiniones)

Muy satisfecho
rating
He comprado varios productos, de gran calidad. La atención online es rápida y atenta. Muy satisfecho con su servicio, y de referencia para seguir comprando cuando tenga la necesidad. Gracias.
Juan Julian 29/09/2018
Muy contenta
rating
Con tiendas como está es fácil regalar y/o regalarse algo de calidad y responsable con el Medio Ambiente y nosotros mismos! Gracias por vuestro trabajo!
Paloma 21/02/2018
Muchas gracias
rating
Gracias Ecovidasolar, hice un pedido y me llamaron para decirme que no lo tenían en stock, contactaron con la empresa y el producto estaba descatalogado. Me ofrecieron via mail varias opciones del mismo producto en formatos similares, asumiendo ellos los gastos de incremento del producto. Con tiendas así, da gusto comprar, gracias otra vez
Wilby 05/03/2019
Ecovidasolar
rating

Atención única. Repetiré seguro!

Susana 01/03/2019
Sr
rating

Muy bien

Javier R 06/03/2019
Buen trato y Rápidos
rating

Atentos en el trato , familiar y comprometidos.

Macarena 07/03/2019
Generador de plata
rating
Antes de comprar me gusta siempre llamar a los sitios para comprobar si es una empresa de verdad. Me atendieron muy bien y parecian que sabian de lo que hablaban. He comprado el generado de plata coloidal, me ha llegado rapido y muy contento con la compra
Fernado Lopez 04/03/2019
Buena compra
rating
Excelente, hice un pedido online, me llamaron para confirmar que todo estaba bien, me pidieron algunos datos y llego todo perfecto y reapido. magnífico, muy buen trabajo seguid asi haciendo de este mundo un lugar mejor.
Aitor Hernandez 23/07/2018
compra en ecovidasolar
rating

Hoy en días existen pocos comercios cuyos propietarios sean ante todo personas con principios y valores tan claros como los vuestros. Aunque soy poco de escribir comentarios. Os felicito públicamente porque de verdad dáis ejemplo de alegría y seriedad en cada llamada, cada contacto y cada minuto que invertís en los clientes.

Jesus 05/02/2018
Excelente
rating
Resulta muy facil y cómodo. Todo llegó perfecto y muy rápido.
Carmen 05/03/2019
arrow_upward