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El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz

ISBN: 9788484455646

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La fermentación es muy utilizada como técnica en la cocina alternativa y macrobiótica. Con este libro conocerás conceptos científicos, procesos y la historia de la fermentación de frutas y verduras, productos lácteos, cereales, legumbres, carne, pescado o huevos entre otros.

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Alto24 cm
Ancho17 cm

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El arte de la fermentación de Sandor Ellix Katz

Su autor es un gran conocedor del proceso de la fermentación en alimentos y con este libro conocerás los procesos básicos, conceptos científicos y la historia de esta técnica de preparación de alimentos.

Muchos podemos considerarlo un gran experto en fermentos y nos introduce en un mundo fascinante donde la salud y la nutrición se cogen de la mano. Podrás preparar por primera vez chucrut o yogur y conseguir más conocimientos de un fermentador experimentado.

Podrás encontrar información sobre la fermentación de:

  • Verduras y frutas
  • lácteos
  • cereales
  • tubérculos
  • legumbres
  • semillas
  • carne y pescado
  • huevos
  • elaborar hidromiel, vinos, sidra, cervezas
  • Bebidas tónicas agrias
  • Mohos y fermentaciones en la agricultura.

Sobre Sandor Ellix Katz

Actualemente vive en el Santuario de Short Mountain una comunidad de Tennessee. Apasionado de la fermentación, la cocina saludable, alimentación ecológica y agricultura natural. Es enfermo de SIDA/VIH y desea compartir con todos el papel tan importante que los fermentados han jugado en su vida para ayudar en su proceso de curación y supervivencia.

Podemos desarrollar estas fermentaciones desde casa y con pocos medios.

Características:

  • El autor es Sandor Ellix Katz
  • Número de páginas 540
  • Editor Gaia ediciones

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El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz
El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz

La fermentación es muy utilizada como técnica en la cocina alternativa y macrobiótica. Con este libro conocerás conceptos científicos, procesos y la historia de la fermentación de frutas y verduras, productos lácteos, cereales, legumbres, carne, pescado o huevos entre otros.

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