El arte de la fermentacion Sandor Ellix Katz Ecovidasolar.
search

El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz

32,69 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos. Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,30 €.


La fermentación es muy utilizada como técnica en la cocina alternativa y macrobiótica. Con este libro conocerás conceptos científicos, procesos y la historia de la fermentación de frutas y verduras, productos lácteos, cereales, legumbres, carne, pescado o huevos entre otros.

Pocas unidades consultar stock
share Compartir

Te quedan 75,00 € para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Comprados juntos habitualmente

El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz
El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz
32,69 €
Plantas para curar plantas - Fertilidad de la tierra
15,87 €
Cambiar refresh

Descripción

El arte de la fermentación 

Su autor es un gran conocedor del proceso de la fermentación en alimentos y con este libro conocerás los procesos básicos, conceptos científicos y la historia de esta técnica de preparación de alimentos.

Muchos podemos considerarlo un gran experto en fermentos y nos introduce en un mundo fascinante donde la salud y la nutrición se cogen de la mano. Podrás preparar por primera vez chucrut o yogur y conseguir más conocimientos de un fermentador experimentado.

Podrás encontrar información sobre la fermentación de:

  • Verduras y frutas
  • lácteos
  • cereales
  • tubérculos
  • legumbres
  • semillas
  • carne y pescado
  • huevos
  • elaborar hidromiel, vinos, sidra, cervezas
  • Bebidas tónicas agrias
  • Mohos y fermentaciones en la agricultura.

Sobre Sandor Ellix Katz

Actualemente vive en el Santuario de Short Mountain una comunidad de Tennessee. Apasionado de la fermentación, la cocina saludable, alimentación ecológica y agricultura natural. Es enfermo de SIDA/VIH y desea compartir con todos el papel tan importante que los fermentados han jugado en su vida para ayudar en su proceso de curación y supervivencia.

Podemos desarrollar estas fermentaciones desde casa y con pocos medios.

Características:

  • El autor es Sandor Ellix Katz
  • Número de páginas 540
  • Editor Gaia ediciones

Ficha técnica

Alto 24 cm
Ancho 17 cm

También podría interesarte

Kefirko - Ecovidasolar

Kefirko

24,71 €

Opiniones de El arte de la fermentación - Sandor Ellix Katz

5.0
rating
0 Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

16 otros productos en la misma categoría: