

954 323 507 | tienda@ecovidasolar.es
Conocerás la deshidratación como práctica de conserva de excedente de alimentos y que permite mantener los beneficios de los ingredientes y de la alimentación vegetariana, vegana y la dieta raw food (crudívora).
Todos nuestros envíos están asegurados
En este libro conocerás la técnica de deshidratar alimentos, una técnica muy conocida por nuestros abuelos cuando obtenían excedentes de cultivo en el campo. Además, los alimentos deshidratados nos ayudan a mantener una buena salud y alimentación.
La deshidratación consta de la eliminación del agua a través de calor constante y moderado para conservar al máximo las propiedades nutritivas de los alimentos.
En esta obra podemos aprender a hacer deshidratados, combinarlos en menús e introducirlos de forma sencilla en nuestra dieta. También conocerás ésta técnica aplicada a una dieta equilibrada o para incorporarla en la dieta raw food, vegetariana, vegana o sin gluten. También instrucciones sobre la preparación y el almacenaje de los alimentos deshidratados.
Es una chef, directora de diferentes restaurantes y escritora de recetas de alimentación saludable con una experiencia de más de 20 años en el mundo de la gastronomía. Ha dedicado gran parte de su vida a diseñar menús y platos para la industria de la publicidad y el marketing. Su pasión por la cocina le lleva a experimentar e inventar con todo tipo de ingredientes de temporada que mantengan una sostenibilidad con el entorno.
Alto | 22 cm |
Ancho | 20 cm |
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!