El arte de deshidratar - Michelle Jeogh Ver más grande

El arte de deshidratar - Michelle Keogh

ISBN: 9788484455943

Nuevo

Conocerás la deshidratación como práctica de conserva de excedente de alimentos y que permite mantener los beneficios de los ingredientes y de la alimentación vegetariana, vegana y la dieta raw food (crudívora).

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


16,95 €

Añadir a mi wishlist

Pago seguro con tarjeta
Pago seguro con tarjeta

Ficha técnica

Alto22 cm
Ancho20 cm

Más

El arte de deshidratar de Michelle Keogh 

En este libro conocerás la técnica de deshidratar alimentos, una técnica muy conocida por nuestros abuelos cuando obtenían excedentes de cultivo en el campo. Además, los alimentos deshidratados nos ayudan a mantener una buena salud y alimentación.

La deshidratación consta de la eliminación del agua a través de calor constante y moderado para conservar al máximo las propiedades nutritivas de los alimentos.

En esta obra podemos aprender a hacer deshidratados, combinarlos en menús e introducirlos de forma sencilla en nuestra dieta. También conocerás ésta técnica aplicada a una dieta equilibrada o para incorporarla en la dieta raw food, vegetariana, vegana o sin gluten. También instrucciones sobre la preparación y el almacenaje de los alimentos deshidratados.

Sobre Michelle Keogh

Es una chef, directora de diferentes restaurantes y escritora de recetas de alimentación saludable con una experiencia de más de 20 años en el mundo de la gastronomía. Ha dedicado gran parte de su vida a diseñar menús y platos para la industria de la publicidad y el marketing.  Su pasión por la cocina le lleva a experimentar e inventar con todo tipo de ingredientes de temporada que mantengan una sostenibilidad con el entorno.

Características:

  • El autora es Michelle Keogh
  • Número de páginas 192
  • Editor Gaia ediciones

Reseñas

Escribe tu opinión

El arte de deshidratar - Michelle Keogh
El arte de deshidratar - Michelle Keogh

Conocerás la deshidratación como práctica de conserva de excedente de alimentos y que permite mantener los beneficios de los ingredientes y de la alimentación vegetariana, vegana y la dieta raw food (crudívora).

Escribe tu opinión

Accesorios

30 otros productos de la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...