El arte de deshidratar - Michelle Jeogh
search

El arte de deshidratar - Michelle Keogh

16,95 €Impuestos incluidos
En stock 24/48 horas
3 Opiniones

Conocerás la deshidratación como práctica de conserva de excedente de alimentos y que permite mantener los beneficios de los ingredientes y de la alimentación vegetariana, vegana y la dieta raw food (crudívora).

>Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 2 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,20 €.

Te quedan 75€ para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro

También podría interesarte

Comprados juntos habitualmente

El arte de deshidratar - Michelle Keogh
El arte de deshidratar - Michelle Keogh
16,95 €
3,97 €
Cambiar refresh
Tierra de sommieres La Droguerie Écologique
9,00 €
Cambiar refresh
El libro de los germinados Ann Wigmore
135,00 €
Cambiar refresh
Deshidratador de acero inoxidable Status

Información del producto

Deshidratar alimentos  

En este libro conocerás la técnica de deshidratar alimentos, una técnica muy conocida por nuestros abuelos cuando obtenían excedentes de cultivo en el campo. Además, los alimentos deshidratados nos ayudan a mantener una buena salud y alimentación.

La deshidratación consta de la eliminación del agua a través de calor constante y moderado para conservar al máximo las propiedades nutritivas de los alimentos.

En esta obra podemos aprender a hacer deshidratados, combinarlos en menús e introducirlos de forma sencilla en nuestra dieta. También conocerás ésta técnica aplicada a una dieta equilibrada o para incorporarla en la dieta raw food, vegetariana, vegana o sin gluten. También instrucciones sobre la preparación y el almacenaje de los alimentos deshidratados.

Sobre Michelle Keogh

Es una chef, directora de diferentes restaurantes y escritora de recetas de alimentación saludable con una experiencia de más de 20 años en el mundo de la gastronomía. Ha dedicado gran parte de su vida a diseñar menús y platos para la industria de la publicidad y el marketing.  Su pasión por la cocina le lleva a experimentar e inventar con todo tipo de ingredientes de temporada que mantengan una sostenibilidad con el entorno.

Características:

  • El autora es Michelle Keogh
  • Número de páginas 192
  • Editor Gaia ediciones
9788484455943
Información adicional

Ficha técnica

Alto22 cm
Ancho20 cm
Opiniones del producto
5
3 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por África el 02-06-2023 Opinión verificada
Este libro es magnífico.

Vienen muchas y variadas recetas. ¡No sabía que se podían hacer tantas comidas con una deshidratadora!

Por Cloti el 02-06-2023 Opinión verificada
¡Una pasada de libro!

¡No imaginé que se podían preparar tantas delicias con una deshidratadora! Vienen un montón de recetas riquísimas y sanísimas. Hasta para las mascotas. Me alegro de haberlo comprado junto al ecodoméstico, porque el manual de funcionamiento de la Status está bien, pero tiene lo básico.

Por Sara el 24-10-2022 Opinión verificada
Leerlo te abre el apetito

Me ha encantado, deseando probar las recetas, por ahora sólo he deshidratado fruta, pero tiene un montón de recetas muy apetecibles.

Preguntas y respuestas


16 otros productos en la misma categoría: