Cocinar con plantas silvestres - Bernard Bertrand - Ecovidasolar Ver más grande

Cocinar con plantas silvestres - Bernard Bertrand

978-84-940582-9-5

Nuevo

Un libro muy completo que nos guía en la gastronomía de plantas silvestres. La importancia de reconocerlas y cómo prepararlas, usos o propiedades entre otros aspectos son los que encontrarás en este manual de Bernard Bertrand

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


17,50 €

Añadir a mi wishlist

Pago seguro con tarjeta
Pago seguro con tarjeta

Ficha técnica

Altura21 cm
Ancho15,2 cm

Más

Cocinar con plantas silvestres

Cómo cocinar y cómo reconocer las plantas silvestres es lo que nos cuenta Bernard Bertrand en este manual práctico y de consulta. Su autor nos introduce en la gastronomía de plantas silvestres conocedor y estudioso desde hace más de 35 años recolectando y cocinando con ellas. Cada planta ha sido seleccionada con sus nombres populares, registro de plantas similares para evitar confusión con otras, nos cuenta sobre cómo cocinar mejor su fruto, sacar partido a las flores o las hojas. 

Características:

  • El autor es Bernard Bertrand
  • Número de páginas 192
  • Editor La Fertilidad de la Tierra

Reseñas

Escribe tu opinión

Cocinar con plantas silvestres - Bernard Bertrand
Cocinar con plantas silvestres - Bernard Bertrand

Un libro muy completo que nos guía en la gastronomía de plantas silvestres. La importancia de reconocerlas y cómo prepararlas, usos o propiedades entre otros aspectos son los que encontrarás en este manual de Bernard Bertrand

Escribe tu opinión

Accesorios

30 otros productos de la misma categoría: