Fermentación -  Nerea Zorokiain
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Fermentación - Nerea Zorokiain

¿Te gustaría fermentar en casa con todos sus trucos?. Crea recetas sencillas, saludables y transformadoras gracias a la fermentación natural.

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Descripción

Fermentación - Nerea Zorokiain

La fermentación de los alimentos se lleva utilizando desde la antigüedad, es una técnica ideal para conservar nuestros alimentos por mucho más tiempo.
Gracias a este proceso sus nutrientes se transforman en probióticos muy beneficiosos para nuestro sistema hinmunológico.
Estos microorganismos vivos nos ayudarán a mantener nuestro sistema digestivo sano.

En el libro encontrarás diferentes técnicas de fermentación para la mayoría de hortalizas, legumbres, cereales, frutos secos, bebidas y mucho más.

Nerea Zorokiain Garín

La autora cofundadora, profesora en Navarra y consultora macrobiótica, ha dedicado su pasión por la fermentación y forma parte del equipo de Nishime Instituto Macrobiótico.
Dos frases que nos cautivaron de ella fueron:

"Mis ganas de investigar, me llevaron a introducirme en el mundo de la fermentación. He publicado mi primer libro Fermentación, crea recetas saludables, sencillas y transformadoras."


"Mi deseo es llegar cada vez a más personas y compartir todo lo que aprendo con el objetivo de lanzar un mensaje alto y claro: Un mundo mejor es posible.Y voy a hacer todo lo que esté en mis manos para que esto sea así."

Características

  • Encuadernación: tapa dura
  • Páginas: 283
  • Editorial: Denon artean
  • ISBN: 978-8416791750

Ficha técnica

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Precio 29,90 €

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