Tarro para fermentar - Mortier Pilon
    • Tarro para fermentar - Mortier Pilon
    • Bote para fermentar - Mortier Pilon
    • Tarro de cristal para fermentación - Montier Pilon

    Tarro para fermentar - Mortier Pilon

    Crea tus propios fermentos en casa gracias a los tarros de vidrio para fermentar especiales que permiten un espacio anaeróbico. Disponible en dos tamaños: 1 y 5 litros. Libre de BPA.

    Capacidad
    34,30 €

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    Descripción

    Fermentación con Mortier Pilon

    Son ideales como solución casera frente a los fermentos comerciales que están disponibles en supermercados a los que pasteurizan y hacen perder todo lo beneficioso de esta técnica. Además, hacer tus propios fermentos en casa es sencillo, rápido y muy económico. Incluye un lápiz para anotar la fecha de cuándo fabricamos nuestros fermentos.

    Los fermentos o encurtidos son preparados vegetales gracias al proceso de fermentación que podemos usar en nuestra alimentación. Son alimentos muy socorridos que pueden tomarse como tentempié o como acompañamiento en muchas recetas como ensaladas, con patatas al vapor, con arroz...etc. 

    Perfectos recipientes de vidrio para crear tu propio Chucrut o "Sauerkraut" de col fermentada, para crear tus encurtidos o "Pickles" y vegetales fermentados. Es un sistema sencillo y muy seguro gracias a su diseño que permite que el agua quede dentro de un compartimento independiente y separado de tu fermento y el exterior. Los gases salen al exterior sin que entren dentro de tu tarro para fermentar gracias al compartimento de agua. Antes de terminar colocaremos un peso de cerámica para que nuestro fermento quede bien compactado.

    El tarro queda completamente sellado.

    El Chucrut quedará delicioso y con una textura crujiente, lleno de nutrientes beneficiosos para nuestro organismo. Es una forma de hacer Chucrut casero muy profesional y seguro. Es un condimento ideal que se sirve junto con las verduras, las ensaladas, con el arroz y que se sirve directo para consumir.

    Ventajas de hacer nuestro propio Chucrut o Pickles en casa:

    Los fermentos que encontramos en las tiendas especializadas o en los supermercados deben de pasteurizarse, por lo que, ¡pierden todo lo interesante! Las propiedades nutritivas se desvanecen en este proceso.

    • Es un proceso muy fácil, sencillo y rápido.
    • Gracias a los tarros el proceso de fermentación es muy seguro.
    • Ayudamos a nuestra flora intestinal y facilitan que las bacterias beneficiosas trabajen para una mejor asimilación de los nutrientes de los alimentos.
    • Conservamos nuestros fermentos con todo el poder nutricional.
    • Nuestro sistema inmune se beneficia gracias al consumo de fermentos.

    Qué incluye el tarro para fermentar de Mortier Pilon:

    • Tarro de vidrio 100%
    • Peso de cerámica y siliconas libres de BPA (nunca entra en contacto con el alimento)
    • Recetas básicas para empezar

    Fermentación paso a paso:

    Lavamos el interior del recipiente para fermentar. Podemos usar vinagre y bicarbonato.
    Introducimos las verduras dentro 
    Podemos fermentar usando sal o salmuera
    Una vez lleno el recipiente ponemos el anillo de cerámica para que haga su función de peso y tapamos con la tapadera.
    Llenamos de agua en el compartimento exterior.
    Nuestro kit para fermentar hará su trabajo durante el tiempo necesario para cada vegetal.

    El tarro de cristal para fermentación nos encanta porque:

    • Incluye un lápiz para anotar las fechas de creación.
    • Es seguro
    • Muy fácil de limpiar
    • Cuenta con 
    • Es un Kit muy higiénico fabricado en vidrio y libre de BPA.
    • Duradero en el tiempo. Puedes reutilizarlo siempre que necesites fabricar tus propios fermentos.
    • Disponible en dos tamaños: 2 y 5 litros.
    • Tanto el anillo de cerámica que hace de peso como las siliconas libres de BPA nunca están en contacto con el alimento.

    Materiales:

    • Tarro de vidrio.
    • Anillo de cerámica (nunca está en contacto con el alimento)
    • Siliconas (libre de BPA, nunca está en contacto con el alimento)
    • No apto para lavavajillas.

    Ficha técnica

    Capacidad2 litros y 5 litros

    Referencias específicas

    ean130831835002170

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    rating 5 5 0.5
    mi primer chukrut
    nunca había hecho chukrut. la primera vez tenía dudas de si lo habría hecho bien o no. como no tenía hongos ni mal olor o aspecto me lo comí... y estaba bien. el segundo intento, y después de hacer consultas a Sara, más relajada y segura de mí misma, fue pan comido. Mis ensaladas diarias tienen siempre un ingrediente más. Muy contenta.
    rating 5 5 0.5
    tarro grande
    Capacidad de 2 litros y cerámica especial para mantener las verduras al fondo.\r\nSeguro que compraré otros formatos, para poder fermentar más alimentos. La entrega ha sido rapida y todo ha llegado en buen estado

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