Kefirko cheese maker jarra 1,4 litros de color azul
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Kit para hacer kefir de leche grande Cheese Maker Kefirko

39,00 €Impuestos incluidos
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Kefirko Cheese Maker es un recipiente súper útil cuando queremos hacer nuestros propios quesos de kéfir fácil y de manera higiénica. Permite drenar perfectamente todo el suero. Este tarro de Kefirko cheese maker jarra tiene una capacidad grande de 1,4 litros.

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Información del producto

Kit grande de Jarra Cheese maker Kefirko con 1,4 litros de capacidad

Kefirko Cheese maker jarra es el recipiente para hacer queso de kéfir que tiene más capacidad: 1,4 litros.

Es de Kefirko y lo tiene todo muy pensado para que sea muy higiénico hacer tu propio queso en casa.

Es un recipiente perfecto para que con solo verter tu Kéfir en unas horas tengas preparado de forma automática tu delicioso queso hecho con Kéfir. También puedes usar tu Kefirko para colar tus leches vegetales.

Incluye un anillo de presión por si necesitas hacer quesos más curados y una cesta coladora muy fina que permite formar el queso y que el suero salga poco a poco hacia la jarra. 

El suero también lo puedes utilizar en muchas recetas: en ensaladas, para hacer infusiones o simplemente para tomarlo directamente. Está muy rico y lleno de propiedades.

Como sabemos, el Kéfir está lleno de vitaminas del complejo B y K, además de su enorme espectro de probióticos, contiene un alto porcentaje de proteínas (suero), aminoácidos (en los cuales se incluyen los BCAA), y también ácido fólico y calcio. Vamos, una bomba saludable para tu organismo y tus intestinos.

Kit de Kefirko Cheese maker de 1,4 litros de Kefirko está disponible en varios colores

Según su disponibilidad vas a poder elegir el color de tu Kefirko Jarra.

Kefirko Cheese Maker Jarra está en color azul, verde, rosa y blanco roto. Las tonalidades pueden diferir un poco pero básicamente son los colores que aparecen en la fotografía de esta misma web.

Conoce los beneficios nos da tomar Kéfir en forma de queso crema y queso fresco

  • Nos ayuda a regular el flujo intestinal gracias a las bacterias buenas que tiene el propio kéfir
  • Fortalece el sistema inmunológico
  • El consumo de queso natural de kéfir nos mejora la absorción de nutrientes
  • Es rico en vitamina B; contiene ácido fólico

Qué tipo de leche debemos utilizar

Debemos usar una leche animal que contenga grasa porque tus nódulos se van a alimentar de la grasa que tiene. Si podemos leche cruda o leche fresca que sea entera. También podremos utilizar leche entera UHT pero este tipo de leche suele tener menos cantidad de nutrientes y bacterias beneficiosas porque está pasteurizada.

  • Leche de vaca

    es la más popular, produce un kéfir de leche denso y suave.

  • Leche de cabra

    su estructura es diferente a la de vaca nos da un resultado un poco más líquido y con un sabor delicioso también.

  • Leche de oveja

    contiene más proteínas y es la que mejor asimilamos las personas, su sabor es más dulce que el de vaca y produce un kéfir mas denso y cremoso. Si buscas hacer queso, las mejores opciones son la leche de oveja y la de cabra. Con leche de vaca también tendrás tu propio queso de Kéfir.

  • Leche vegetal

    podría utilizarse para el cultivo, como la leche de coco pero teniendo en cuenta que se deben revitalizar los nódulos en leche animal durante 24 cada pocos días. Sus resultados son líquidos, con menos consistencia que cuando usamos leche animal.

  • Leche sin lactosa o desnatadas

    no son nada interesantes utilizarlas, no se recomienda utilizar porque son leches ultra-pasteurizadas, lo que no favorecen al cultivo de los nódulos de kéfir. Son leches con lactase, una enzima que ayuda a digerir la lactosa a las personas que son intolerantes.

Prepara tu queso casero y disfruta con los tuyos

Es muy sencillo solo tendrás que dejar escurrir el Kéfir de leche que tienes preparado de tu Kéfirko dentro de la cestilla y colocar las tapas y el muelle. 

Tienes instrucciones muy detalladas y es tan fácil que podrás hacerlo de inmediato para en unas horas poder probarlo.

Deja reposar en la nevera, dependiendo del tiempo que lo dejemos reposar, el queso se volverá más denso o más líquido.

Leches vegetales con Cheese Maker de Kefirko

Con la cesta que tiene tu Cheese Maker de Kefirko puedes colar tus leches vegetales cuando bates todo en tu batidora.

Simplemente echa tu leche vegetal desde la jarra de la batidora hacia la cesta con el recipiente y te quedará abajo toda la leche vegetal ya colada lista para tomar. ¡ Es una maravilla porque queda muy fina al paladar !

Qué voy a recibir con mi Cheese Maker de Kefirko

  • Tarro de vidrio. 
  • Tapadera para proteger el queso de los olores de otros alimentos.
  • Muelle de presión para que quede más compacto el queso o para preparar leches vegetales.
  • Cesta que permite colar todo el suero al recipiente gracias a sus pequeñitos orificios. 
  • Manual de usuario. 
  • Libro de recetas de Queso de Kéfir.

Materiales

Vidrio libre de plomo y metales pesados.

BPA Free. 

Apto para el lavavajillas.

Kefirko cheese maker jarra de Kefirko se fabrica en Europa

Información adicional

Referencias específicas

ean13
3830063020274
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