Tuppers al vacío de uso profesional - Status

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Recipientes al vacío de uso profesional en restaurantes, pizzerías, escuelas de cocina, bares. Alarga la vida de los alimentos crudos o cocinados hasta 4 veces más tiempo que en envases convencionales. Disponible en diferentes volúmenes: 2,4,6,8 y 10 litros.

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Ficha técnica

Alto22.5 cm
Altura7, 12, 18, 24, 31 cm de menor a mayor capacidad
Ancho22.5 cm
Capacidad2, 4, 6, 8 y 10 litros
LibreBPA Free

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Tuppers al vacío de uso profesional - Status

Ahorra tiempo, espacio y dinero con los tupper al vacío de hostelería

Los recipientes al vacío conservan todas la propiedad y todo su sabor hasta 4 veces más tiempo que en envases convencionales. Se pueden almacenar todo tipo de alimentos crudos o cocinados y son perfectos para realizar marinados.

Tienen tapaderas transparentes para una mejor higiene, limpieza y organización. Son apilables y encajan perfectos uno encima de otro.

Todos los recipientes tienen la misma longitud y anchura, solo se diferencian por la altura.
Sus dimensiones han sido pensadas para adaptarse a la mayoría de las cocinas profesionales como restaurantes, escuelas de cocina, comedores, etc.
Son compatibles con la bomba de vacío manual y la bomba de vacío eléctrica.

Como envasar al vacío con los Tuppers Profesionales

  • Al guardar nuestros alimentos debemos dejar 1,5 cm de margen desde el borde y cerrar con su tapa transparente.
  • Colocamos la bomba de vacío eléctrica de uso profesional, la bomba de vacío eléctrica o la bomba de vacío manual, sobre la válvula situada en el centro de la tapadera
  • Retiramos todo el aire con ayuda de nuestra bomba de vacío y una vez que finalice el proceso, los alimentos quedarán sellados herméticamente.
  • Si queremos abrir para consumir una cierta cantidad de los alimentos almacenados, solo tendremos que deslizar la válvula situada en el centro de la tapadera y escuchará como se libra la presión del vaciado.
  • para volver a cerrar, realizamos el mismo proceso con la bomba de vacío para volver a almacenar lo que no vayamos a consumir.

Limpieza y recomendaciones

  • Antes de darles uso por primera vez se aconseja lavar previamente con jabón.
  • Se pueden limpiar con un poco de jabón o en el lavavajillas.
  • Al realizar la limpieza de los Tuppers hay que tener en cuenta la válvula de la tapadera, se recomienda retirar y enjuagar para no perder en caso de lavar en el lavavajillas.
  • No se recomienda utilizar jabón o detergentes abrasivos, ni tampoco esponjas ásperas.
  • Son aptos para el microondas y el lavavajillas.

Fabricación

Europa.

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Recipientes al vacío de uso profesional en restaurantes, pizzerías, escuelas de cocina, bares. Alarga la vida de los alimentos crudos o cocinados hasta 4 veces más tiempo que en envases convencionales. Disponible en diferentes volúmenes: 2,4,6,8 y 10 litros.

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