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¡ Tapaderas de vacío diseñadas para que puedas usarlas en cualquier recipiente ! Son universales y de esta manera cuando abres un bote de conserva puedes colocar la tapa correspondiente para conservar de forma óptima el alimento que no necesites usar para esa vez o para alimentos cocinados o excesos de algunas de nuestras recetas favoritas. Disponibles en diferentes diámetros universales.
Todos nuestros envíos están asegurados
Prolonga la frescura de tus alimentos, preservando sus propiedades, vitaminas, aromas y sabores cuando abres un producto y no necesitas usarlo por completo. El sistema de tapaderas al vacio Status es el más potente del mercado y nosotros lo hemos elegido por su calidad de vacío y de materiales.
Puedes usar las tapaderas en cualquier recipiente comercial. Retrasa la oxidación de frutas y verduras frescas como preparaciones por 4 veces más. Además conserva el color de los alimentos cuando los conservamos en el frigorífico.
¡ Alarga la vida de tus alimentos favoritos y conserva su calidad y sabor como el primer día con las tapas universales al vacío !
Te da muchísimo juego e incluso para cuando necesitas llevar comida al trabajo o cuando sales de excursión o pic nic.
No incluida la bomba de vacío manual
Debemos tener en cuenta que el alimento que queramos envasar su borde deberá ser liso, sin muescas, hendiduras o clips del recipiente.
Europa.
ABS libre de BPA
Materiales | ABS Silicona platino |
Libre | BPA ftalatos |
Diametro | 6 cm, 8,2 cm, 13,5 cm, 21 cm y 25,5 cm |
Uso | Doméstico |
Referencias específicas
ean13 | 3831091701708 |
![]() | Consulta: Hola, Vuestro negocio es muy inspirador y los productos son soluciones estupendas para los que queremos llevar una vida sostenible, felicitaciones. Estaba a punto de hacer una compra de las tapas universales status, y me gustaría saber si pueden ponerse directamente sobre alimentos muy calientes, por ejemplo una sopa recién hecha, trasladada inmediatamente a un tarro de cristal y tapada con una de estas tapas. Normalmente las enfrio en agua con hielos. En caso de poder hacerse sin riesgo de que el material de las tapas pueda afectar al alimento,, también me gustaría saber si al estar la comida caliente envasada al vacío afectaría a la velocidad de enfriamiento. Gracias de antemano y un saludo, Paloma |
Respuesta: Hola Paloma, gracias por confiar en la familia de Ecovidasolar y hacernos llegar tu consulta. Lo que nosotros hacemos en casa es permitir que salga el vapor y esperar que en la misma olla coja una temperatura tibia o ambiental para poder luego pasarlos a envases al vacío para envasar al vacío o taparlas para su correcto almacenaje. Así que lo que vemos adecuado es conservar siempre alimentos en la nevera o a temperatura ambiente dejando que se enfríen naturalmente sin tapar para evitar inconvenientes y retrasos en la velocidad de enfriamiento. Esperamos así haber podido ayudarte. | |