

954 323 507 | tienda@ecovidasolar.es
Máquina de uso profesional para conservar al vacío alimentos en el uso cotidiano de la hostelería o para grandes familias. Una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío. Cuenta con sistema al vacío manual, automático y con opción de marinado de alimentos de 20 minutos.
Todos nuestros envíos están asegurados
¿Tienes un negocio de restauración? ¿Una tienda de alimentación?
Ofrecer a tus clientes la mejor calidad en tus productos hará que confíen en ti y repitan.
Las aplicaciones de una máquina de envasado al vacío como la Provac 360 de Status en la cocina profesional van más allá del envasado y conservación óptima de los productos que integran la carta que ofreces a tu clientela.
Con su función de marinado en 20 minutos, se convierte en un par de manos extra que agiliza los procesos de preparación de los platos en esos momentos en los que hay que sacar lo mejor y a contrarreloj.
Pero no solo en restauración supondrá una gran ayuda.
En una tienda de alimentación, puedes añadir un plus a la calidad de los productos que ofreces a tus clientes si además les das la opción de llevárselos a casa envasados al vacío para prolongar su frescura por más tiempo.
Un cliente que selecciona un producto fresco y puede ver con sus propios ojos cómo lo envasas de manera natural comprobará que se conserva durante más tiempo, confiará y volverá, y además lo contará a otras personas.
La envasadora al vacío profesional Provac 360 de Status va a ser tu empleada del mes.
Te contamos cómo sacarle el máximo partido, todas sus posibilidades de uso y características.
Status es la gama de maquinaria y sistemas al vacío más avanzados del mercado, una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío.
Incluye bomba doble con un volumen de extracción de 30 l / min para un funcionamiento más rápido alcanzando una presión de hasta - 900 mbar en pocos segundos. Está equipada con barras de sellado dobles y con un sistema de medición de temperatura de la barra de sellado.
El ancho máximo para las bolsas de vacío es de 35 cm.
Es perfecto para el uso profesional con el fin de conservar en estado óptimo ingredientes, preparaciones o platos finales. También este sistema permite transportar en cadena de frío cualquier envasado protegiendo el interior para su uso posterior en estado óptimo.
Es aconsejable congelar los alimentos durante 1 o 2 horas antes del envasado al vacío para garantizar el envasado sin filtraciones de líquido, aunque todo esto es opcional.
Puedes encontrar los envases al vacío de Status disponibles en la web. Esta máquina envasadora incluye una accesorio para el envasado de recipientes y tapaderas al vacío.
es totalmente automático y dura 20 minutos aproximadamente. Gracias al vacío abrimos los poros de los alimentos, permitiendo que el marinado se absorba más rápidamente, el proceso de marinado pasa de 24 horas a 20 minutos a un sólo click. Para usar esta opción es necesario adquirir los envases al vacío de Status que tenemos disponibles.
Bolsas de tritan, libres de BPA.
5 años.
Eslovenia, Europa.
Alto | 510 mm. |
Ancho | 288 mm. |
Altura | 137 mm. |
Potencia | 450 W , 220 - 240 V AC |
Motor | 230 V AC, 50 Hz |
Peso | 8 kg. |
Revoluciones por minuto | 2900 |
Uso | Profesional |
Presión al vacío | -900 mbar |
Volumen de Bombeo | 32 litros/min |
Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!