Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status - Ecovidasolar
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Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status

Máquina de uso profesional para conservar al vacío alimentos en el uso cotidiano de la hostelería o para grandes familias. Una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío. Cuenta con sistema al vacío manual, automático y con opción de marinado de alimentos de 20 minutos.

Status
412,40 €

Con este producto obtienes 41 Ecopuntos. Tu carrito tendrá 41 Ecopuntos que se puede convertir en un cupón de descuento de 4,10 €.

24/48 horas
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Descripción

Máquina de envasado al vacío Provac 360 - Status 

¿Tienes un negocio de restauración? ¿Una tienda de alimentación?

Ofrecer a tus clientes la mejor calidad en tus productos hará que confíen en ti y repitan.

Las aplicaciones de una máquina de envasado al vacío como la Provac 360 de Status en la cocina profesional van más allá del envasado y conservación óptima de los productos que integran la carta que ofreces a tu clientela. 

Con su función de marinado en 20 minutos, se convierte en un par de manos extra que agiliza los procesos de preparación de los platos en esos momentos en los que hay que sacar lo mejor y a contrarreloj.

Pero no solo en restauración supondrá una gran ayuda. 

En una tienda de alimentación, puedes añadir un plus a la calidad de los productos que ofreces a tus clientes si además les das la opción de llevárselos a casa envasados al vacío para prolongar su frescura por más tiempo. 

Un cliente que selecciona un producto fresco y puede ver con sus propios ojos cómo lo envasas de manera natural comprobará que se conserva durante más tiempo, confiará y volverá, y además lo contará a otras personas.

La envasadora al vacío profesional Provac 360 de Status va a ser tu empleada del mes.

Te contamos cómo sacarle el máximo partido, todas sus posibilidades de uso y características.

Status es la gama de maquinaria y sistemas al vacío más avanzados del mercado, una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío. 

Incluye bomba doble con un volumen de extracción de 30 l / min para un funcionamiento más rápido alcanzando una presión de hasta - 900 mbar en pocos segundos. Está equipada con barras de sellado dobles y con un sistema de medición de temperatura de la barra de sellado.

El ancho máximo para las bolsas de vacío es de 35 cm.

Es perfecto para el uso profesional con el fin de conservar en estado óptimo ingredientes, preparaciones o platos finales. También este sistema permite transportar en cadena de frío cualquier envasado protegiendo el interior para su uso posterior en estado óptimo.

Últimas innovaciones de la máquina de envasado al vacío profesional Provac 360 de Status:

  • Estado SmartSeal: gracias a los ajustes automáticos de temperatura, ahorra energía y tiempo.
  • Smart Open/ Lock: apertura y cierre automático de la tapadera y desbloqueo/bloqueo más simple e intuitivo.
  • Estado Stiki: con la cinta autoadhesiva de doble cara de sencilla colocación en la bolsa de envasado al vacío, asegura el uso económico de la misma.
  • Se pueden envasar dos bolsas de medidas standard al mismo tiempo o más si son de menor tamaño.
  • En el caso de que envasemos alimentos con alto contenido de humedad, y el equipo aspire el líquido, la máquina deja de funcionar avisándonos con la luz de trampa de líquido.

Cómo utilizar la máquina de envasado al vacío Provac 360:

  • Sistema automático: Esta forma de envasado automático es la más recomendada para envasar alimentos sólidos y duros:

  • Colocamos el alimento o producto en el interior de la bolsa, dejando un margen de 5 cm para su sellado.
  • Situamos la bolsa entre las juntas de sellado, justo en la línea del marcador de posición.
  • Nos ayudamos de la cinta Status Stiki para mantener la bolsa en el lugar correcto y sin arrugas.
  • Nos aseguramos de que el mango de la tapadera esté en la posición de <<Desbloquear>>.
  • Cerramos la tapadera manteniéndola durante unos segundos, el proceso se realiza automáticamente.
  • Una vez finalice el proceso la tapadera se levanta y la bolsa estará envasada al vacío.
  • Por último, separamos la bolsa de la cinta adhesiva de doble cara Status Stiki.

  • Sistema manual:Recomendado para envasar alimentos delicados y húmedos. Es aconsejable congelar los alimentos durante 1 o 2 horas antes del envasado al vacío para garantizar el envasado sin filtraciones de líquido, aunque todo esto es opcional.

  • Presionar el botón de <<Modo manual>>.
  • Colocamos el alimento o producto dentro de la bolsa dejando unos 5 cm de largo para su sellado.
  • Situar la bolsa en el medio del canal entre las juntas, ayudándonos de las cintas autoadhesivas Status Stiki.
  • Cerrar la tapadera y bloquear la tapadera Lock.
  • Presionar <<Al Vacío>> y mantenga presionado el botón Pulse Vac.
  • El proceso de vacío finaliza al encenderse la luz Seal.
  • Por último, desbloquear la tapadera y retiraremos la bolsa de vacío.

  • Envasar recipientes y tapaderas al vacío de Status: Puedes encontrar los envases al vacío de Status disponibles en la web. Esta máquina envasadora incluye una accesorio para el envasado de recipientes y tapaderas al vacío.

  • Conecta la manguera de vacío situado en el extremo izquierdo de la máquina.
  • Situaremos el otro extremo de la manguera en la válvula de aire del recipiente o tapadera.
  • Presiona el recipiente, y, de manera automática, la máquina realizará el proceso de envasado al vacío.
  • Una vez terminado el proceso la máquina se apagará.

  • Programa de Marinado: es totalmente automático y dura 20 minutos aproximadamente. Gracias al vacío abrimos los poros de los alimentos, permitiendo que el marinado se absorba más rápidamente, el proceso de marinado pasa de 24 horas a 20 minutos a un sólo click. Para usar esta opción es necesario adquirir los envases al vacío de Status que tenemos disponibles.

Qué incluye la máquina de envasado al vacío Provac 360 de Status:

  • 1 máquina de envasado al vacío profesional Provac 360 envasadora al vacío
  • 1 rollo de 280 mm x 3000 mm
  • 1 rollo de 350 mm x 3000 mm
  • 5 bolsas de vacío 200 mm x 280 mm
  • 5 bolsas de vacío, 120 mm x 550 mm
  • 5 cintas adhesivas Stiki de doble cara
  • 1 conector utilizado para el envasado al vacío de recipientes (los recipientes al vacío deben adquirirse a parte)
  • 1 cortador manual utilizado para corte manual de las bolsas.
  • Manual de usuario

Mantenimiento y limpieza fácil de tu máquina al vacío profesional Provac 360 de Status:

  • Desconectar previamente antes de limpiarla.
  • Limpiamos la maquina con un paño suave y húmedo . Nunca mojar el equipo.

Material:

Bolsas de tritan, libres de BPA.

Garantía:

5 años.

Fabricada en:

Eslovenia, Europa.

Ficha técnica

Alto 510 mm.
Ancho 288 mm.
Altura 137 mm.
Potencia 450 W , 220 - 240 V AC
Motor 230 V AC, 50 Hz
Peso 8 kg.
Revoluciones por minuto 2900
Uso Profesional
Presión al vacío -900 mbar
Volumen de Bombeo 32 litros/min

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