Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status

Nuevo

Disponibilidad: En stock

Máquina de uso profesional para conservar al vacío alimentos en el uso cotidiano de la hostelería o para grandes familias. Una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío. Cuenta con sistema al vacío manual, automático y con opción de marinado de alimentos de 20 minutos.

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499,00 €

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Ficha técnica

Alto510 mm.
Altura137 mm.
Ancho288 mm.
Motor230 V AC, 50 Hz
Peso8 kg.
Potencia450 W , 220 - 240 V AC
Revoluciones por minuto2900
UsoProfesional
Presión al vacío-900 mbar
Volumen de Bombeo32 litros/min

Más

Máquina de envasado al vacío Provac 360 - Status 

Status es la gama de maquinaria y sistemas al vacío más avanzados del mercado.  Una de las pocas del mercado que cuenta con doble bomba de vacío.

Incluye bomba doble con un volumen de 30 l / min para un funcionamiento más rápido alcanzando una presión de hasta - 900 mbar en pocos segundos con barras de sellado dobles y con un sistema de medición de temperatura de la barra de sellado.

El ancho máximo para las bolsas de vacío es de 35 cm.

Es perfecto para el uso profesional con el fin de conservar en estado óptimo ingredientes, preparaciones o platos finales. También este sistema permite transportar en cadena de frío cualquier envasado protegiendo el interior para su uso posterior en estado óptimo.

Novedades del equipo:

  • Estado SmartSeal: gracias a los ajustes automáticos de temperatura , ahorra energía y tiempo.
  • Smart Open/ Lock: apertura y cierre automático de la tapadera y desbloqueo/bloqueo más simple e intuitivo.
  • Estado Stiki: con la cinta autoadhesiva de doble cara de sencilla colocación en la bolsa de envasado al vacío, asegura el uso económico de la misma.
  • Se puede envasar dos bolsas o más pequeñas al mismo tiempo.
  • En el caso de que envasemos alimentos con alto contenido de humedad, y el equipo aspire el liquido, la maquina deja de funcionar avisándonos con la luz de trampa de liquido.

Cómo utilizar la Máquina de envasado al vacío Provac 360:

Sistema automático:

* Recomendado para envasar alimentos sólidos y duros.

  • Colocamos el alimento o producto en el interior de la bolsa, dejando un margen de 5 cm para su sellado.
  • Situamos la bolsa entre las juntas de sellado, justo en la línea del marcador de posición.
  • Nos ayudaremos de la cinta Status Stiki para mantener la bolsa en el lugar correcto y sin arrugas.
  • Asegurarnos que el mango de la tapadera este en la posición de Desbloquear.
  • Cerraremos la tapadera manteniéndola durante unos segundos, el proceso se realiza automáticamente.
  • Una vez finalice el proceso la tapadera se levanta y la bolsa estará envasada al vacio.
  • Por último separe la bolsa de la cinta adhesiva de doble cara Status Stiki.

Sistema manual:

* Recomendado para envasar alimentos delicados y húmedos. Es aconsejable congelar los alimentos durante 1 o 2 horas antes del envasado al vacío para garantizar el envasado sin filtrarse el liquido, aunque todo esto es opcional.

  • Presionar el botón de modo manual.
  • Colocaremos el alimento o producto dentro de la bolsa dejando unos 5 cm de largo para su sellado.
  • Situamos la bolsa en el medio del canal entre las juntas, ayudándonos de las cintas autoadhesivas Status Stiki.
  • Cerramos la tapadera y bloquee la tapadera Lock.
  • Presione Al Vacío y mantenga presionado el botón Pulse Vac.
  • El proceso de vacio finaliza al encenderse la luz Seal.
  • Por último desbloquearemos la tapadera y retiraremos la bolsa de vacío.

Envasar recipientes y tapaderas de vacío:

Disponibles en la web puedes encontrar los recipientes al vacío.

*El equipo incluye una accesorio para el envasado de recipientes y tapaderas al vacio.

  • Conecte la manguera de vacio situado en el extremo izquierdo de la maquina.
  • Situaremos el otro extremo de la manguera en la válvula de aire del recipiente o tapadera.
  • Presionaremos el recipiente, y de manera automática la maquina realiza el proceso de envasado al vacío.
  • Una vez terminado el proceso la maquina se apaga.

Incluye Programa de Marinado: es totalmente automático y dura 20 minutos aproximadamente. Gracias al vacío abrimos los poros de los alimentos permitiendo que el marinado se absorba más rápidamente acortando el proceso de marinado de 24 horas a 20 minutos. Para usar esta opción es necesario adquirir cualquiera de los recipientes al vacío que tenemos disponibles.

Incluye:

  • 1 máquina de envasado al vacío profesional Provac 360 envasadora al vacío
  • 1 rollo de 280 mm x 3000 mm
  • 1 rollo de 350 mm x 3000 mm
  • 5 bolsas de vacío 200 mm x 280 mm
  • 5 bolsas de vacío, 120 mm x 550 mm
  • 5 cintas adhesivas Stiki de doble cara
  • 1 conector utilizado para el envasado al vacío de recipientes (los recipientes al vacío deben adquirirse a parte)
  • 1 cortador manual utilizado para corte manual de las bolsas.
  • Manual de usuario

Fácil limpieza:

  • Desconectar previamente antes de limpiarla.
  • Limpiamos la maquina con un paño suave y húmedo . Nunca mojar el equipo.

Garantía:

5 años.

Fabricada en:

Europa.

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Envasadora al vacío profesional Provac 360 - Status
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