Uva (Vitiss vinifera)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 02/09/2014
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Uva (Vitiss vinifera)
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Partes que se usa de la Uva:


Fruto.

Beneficios de la Uva:


Antioxidante, antivírica, anticancerosa. Protegen el corazón y el sistema cardiovascular, desactivan carcinógenos y ayuda a mantener nivelados los estrógenos, previniendo la osteoporosis.

Precauciones de la Uva:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Uva:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag81.30
Energíakcal67
Proteínag0.63
Lipídico total (grasa)g0.35
Hidratos de carbono, por diferenciag17.15
La fibra, dietética totalg0.9
Azúcares totalesg16.25
Minerales
Calcio, Camg14
Hierro, Femg0.29
El magnesio, Mgmg5
El fósforo, Pmg10
Potasio, Kmg191
Sodio, Namg2
Zinc, Znmg0.04
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg4.0
Tiaminamg0.092
Riboflavinamg0.057
Niacinamg0.300
La vitamina B-6mg0,110
El folato, DFEg4
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg5
Vitamina A, IUIU100
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0,19
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g14.6
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.114
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.014
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.102
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
1 comentarios

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Adrián Angulo Bojórquez
2022-08-09 04:09:59

Buena información, adelante y gracias.