Pepino (Cucumis sativus)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
04/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 04/09/2014
0 | 0 comentarios0 valoraciones
Visualizaciones 3761
Pepino (Cucumis sativus)
Compartir:

Partes que se usa del Pepino:


Fruto.

Beneficios del Pepino:


Diurético. Ayudan a reducir el colesterol y se recomiendan para el corazón. Beneficiosos para la piel: cuidado, quemaduras, dermatitis, grasa, manchas y arrugas. Para los ojos cansados e hinchados.

Precauciones del Pepino:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Pepino:



NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag95.23
Energíakcal15
Proteínag0.65
Lipídico total (grasa)g0.11
Hidratos de carbono, por diferenciag3.63
La fibra, dietética totalg0,5
Azúcares totalesg1.67
Minerales
Calcio, Camg16
Hierro, Femg0.28
El magnesio, Mgmg13
El fósforo, Pmg24
Potasio, Kmg147
Sodio, Namg2
Zinc, Znmg0.20
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg2.8
Tiaminamg0.027
Riboflavinamg0.033
Niacinamg0.098
La vitamina B-6mg0.040
El folato, DFEg7
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg5
Vitamina A, IUIU105
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.03
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g16.4
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.037
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.005
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.032
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad