Moras (Rubus sp)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 01/09/2014
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Moras (Rubus sp)
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Partes que se usa de las Moras:


Fruto.

Beneficios de las Moras:


Antioxidantes, diurética, antibacteriana. Mejora la circulación sanguínea, previene la arteriosclerosis, previene el colesterol, favorece la digestión. Recomendada para las infecciones de vías urinarias y riñón.

Precauciones de las Moras:


Ninguna.

Tabla Nutricional de las Moras:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag88.15
Energíakcal43
Proteínag1.39
Lipídico total (grasa)g0.49
Hidratos de carbono, por diferenciag9.61
La fibra, dietética totalg5.3
Azúcares totalesg4.88
Minerales
Calcio, Camg29
Hierro, Femg0.62
El magnesio, Mgmg20
El fósforo, Pmg22
Potasio, Kmg162
Sodio, Namg1
Zinc, Znmg0.53
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg21.0
Tiaminamg0.020
Riboflavinamg0.026
Niacinamg0.646
La vitamina B-6mg0.030
El folato, DFEg25
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg11
Vitamina A, IUIU214
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg1.17
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g19.8
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.014
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.047
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.280
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
2 comentarios

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fredy
2021-11-07 23:22:54

buenas noches, cuantos tipos del genero rubus existen

fredy
2021-11-07 23:22:59

buenas noches, cuantos tipos del genero rubus existen