Kiwi (Actinidia chinensis)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 01/09/2014
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Kiwi (Actinidia chinensis)
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Partes que se usa del Kiwi:


Fruto.

Beneficios del Kiwi:


Antioxidante, digestivo, ayuda a hacer bien la digestión. Depurativo.

Precauciones del Kiwi:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Kiwi:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Proximales
Aguag83.07
Energíakcal61
Proteínag1.14
Lipídico total (grasa)g0.52
Hidratos de carbono, por diferenciag14.66
La fibra, dietética totalg3.0
Azúcares totalesg8.99
Minerales
Calcio, Camg34
Hierro, Femg0.31
El magnesio, Mgmg17
El fósforo, Pmg34
Potasio, Kmg312
Sodio, Namg3
Zinc, Znmg0.14
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg92.7
Tiaminamg0.027
Riboflavinamg0.025
Niacinamg0.341
La vitamina B-6mg0.063
El folato, DFEg25
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg4
Vitamina A, IUIU87
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg1.46
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g40.3
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.029
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.047
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.287
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0

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