Hinojo (Foeniculum vulgare)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
04/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 04/09/2014
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Hinojo (Foeniculum vulgare)
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Partes que se usa del Hinojo:


Hojas y bulbo.

Beneficios del Hinojo:


Antioxidante.

Sus semillas son digestivas.

Precauciones del Hinojo:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Hinojo:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Proximales
Aguag90.21
Energíakcal31
Proteínag1.24
Lipídico total (grasa)g0.20
Hidratos de carbono, por diferenciag7.30
La fibra, dietética totalg3.1
Azúcares totalesg3.93
Minerales
Calcio, Camg49
Hierro, Femg0,73
El magnesio, Mgmg17
El fósforo, Pmg50
Potasio, Kmg414
Sodio, Namg52
Zinc, Znmg0.20
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg12.0
Tiaminamg0.010
Riboflavinamg0.032
Niacinamg0.640
La vitamina B-6mg0.047
El folato, DFEg27
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg48
Vitamina A, IUIU963
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.58
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g62.8
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.090
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.068
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.169
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
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