Espárrago (Asparagus officinalis)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
03/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 03/09/2014
0 | 0 comentarios0 valoraciones
Visualizaciones 2497
Espárrago (Asparagus officinalis)
Compartir:

Partes que se usa del Espárrago:


Tallos.

Beneficios del Espárrago:


Antioxidante, anticanceroso, anticataratas, diurético, fomenta la curación.

Precauciones del Espárrago:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Espárrago:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag93.22
Energíakcal20
Proteínag2.20
Lipídico total (grasa)g0.12
Hidratos de carbono, por diferenciag3.88
La fibra, dietética totalg2.1
Azúcares totalesg1.88
Minerales
Calcio, Camg24
Hierro, Femg2.14
El magnesio, Mgmg14
El fósforo, Pmg52
Potasio, Kmg202
Sodio, Namg2
Zinc, Znmg0.54
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg5.6
Tiaminamg0,143
Riboflavinamg0.141
Niacinamg0.978
La vitamina B-6mg0.091
El folato, DFEg52
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg38
Vitamina A, IUIU756
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg1.13
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g41.6
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.040
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.000
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.050
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad