Cereza (Prunus cerasus)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
21/07/2014 | Actualizado: 18/06/2023 21/07/2014
0 | 0 0 valoraciones
2212
Cereza (Prunus cerasus)
Compartir:

 

Partes que se usa de la cereza:


El fruto, el tallo.

Beneficios de la cereza:


Anticancerosa, Antibacteriana, antioxidante

Precauciones de la cereza:


La semilla del hueso contiene cianuro.

Tabla Nutricional de la cereza:


Nutrientes de la cerezaUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag86.13
Energíakcal50
Proteínag1.00
Total de lípidos (grasas)g0.30
Hidratos de carbonog12.18
La fibra, dietética totalg1.6
Azúcaresg8.49
Minerales
Calcio, Camg16
Hierro, Femg0.32
El magnesio, Mgmg9
El fósforo, Pmg15
Potasio, Kmg173
Sodio, Namg3
Zinc, Znmg0.10
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg10.0
Tiaminamg0.030
Riboflavinamg0.040
Niacinamg0.400
La vitamina B-6mg0.044
Folato, DFEg8
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, de RAEg64
Vitamina A, UIIU1283
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.07
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g2.1
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalg0.068
Ácidos grasos monoinsaturados totalg0.082
Ácidos grasos poliinsaturados totalg0.090
Colesterolmg0
Otro
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad