• Nuevo
agua-de-mar-y-azafran-ibiza-y-formentera
  • agua-de-mar-y-azafran-ibiza-y-formentera

Azafrán de mar - Ibiza y Formentera

Una combinación del Mar y la Tierra que enriquece tus platos con antioxidantes naturales y oligoelementos como condimento natural que también realza el sabor. Un recurso que ya no solamente está al alcance de los grandes chefs de cocina. Tiene una capacidad de 100 ml.

12,93 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Punto. Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,10 €.

24/48 horas
Cantidad
En stock
 

Todos nuestros envíos están asegurados

Calcular Gastos de Envíos

Descripción

Sazona y saboriza tus platos con Agua de Mar de Ibiza y Formentera y Azafrán ecológico 

Es una maceración de azafrán ecológico en agua de mar de Ibiza y Formentera para usar en tus guisos, arroces y menús para realzar el sabor y dar un pequeño toque de color. Cada vez hay más cocineros que emplean productos del mar en sus cocinas trabajando directamente con agua de mar con plasma marino hipertónica consiguiendo subir el sabor de los alimentos a la vez que aportas oligolementos naturales del propio mar y sus propiedades antioxidantes.

Vas a estar enriqueciendo los alimentos de forma natural, ideal para cocina vegana, crudivegana, es para personas que cocinan con ingredientes ecológicos y que apuestan por la cocina energética.

Una fusión que mezcla tierra y mar

  • El Agua de Mar aporta minerales como el calcio, el potasio, el selenio, el zinc o el magnesio. Nos ayuda a combatir y prevenir el asma, la obesidad y el colesterol en sangre. Son elementos básicos que nutren nuestro cuerpo desde dentro.

  • El Azafrán posee un aroma intenso y agradable, fuente de proteínas y minerales como el hierro, potasio y fósforo, procedente agricultura ecológica de Teruel. Poder aromatizante y potenciador del sabor, añadiendo poca cantidad creamos diferentes sabores a nuestros platos.

El origen de estos dos ingredientes

El Agua de Mar procede del Mediterráneo, de las Islas Pitiusas, extracción de agua marina de Ibiza y Formentera. La calidad del agua es pura y nítida, pasando por procesos de esterilización, manteniendo las cualidades organolépticas para el uso culinario y las propiedades nutricionales intactas.

La extracción del Azafrán lo lleva a cabo La Carrasa, siguiendo el método tradicional y artesano. Pionero en España en obtener la certificación ecológica, denominado "La Sabina".

Ingredientes:

Azafrán ecológico
100% Plasma Marino ultrafiltrado en frío
100 mililitros

Origen: 

  • Azafrán de Teruel.
  • Agua de Mar de Ibiza y Formentera - Islas Pitiusas.

  • Debes conservarlo en un lugar fresco y seco.  

Ficha técnica

Alto 17 cm
Ancho 4 cm
Capacidad 100 ml

También podría interesarte

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

16 otros productos en la misma categoría:

arrow_upward