levadura-panificable-bio-sin-gluten-biogra
  • levadura-panificable-bio-sin-gluten-biogra

Levadura panificable bio sin gluten - Biográ

Gracias a su poder leudante te va a ayudar a hornear un pan bien mullidito. Produce el fermento necesario para que tu masa leve y aumente su volumen con esa textura esponjosa que bucas. Perfecto para personas con intolerancia al gluten, no tiene gluten. Contenido de 9 gr.

0,82 €

No hay puntos de recompensa para este producto.

rating Ver las 4 opiniones
Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 4
24/48 horas
Cantidad
En stock
 

Todos nuestros envíos están asegurados

Calcular Gastos de Envíos

Descripción

Levadura bio sin gluten

Una levadura sin gluten que vas a poder usar tanto en masas con como sin gluten. 

Siguiendo tu receta de pan vas a conseguir ese efecto mullidito y esponjoso de la miga cuando fermente y leve tu masa.

Ideas de recetas:

  • Pan
  • Bizcochos
  • Magdalenas
  • Cruasanes
  • Pizzas

Recomendaciones adicionales:

  • Mezclar con harina y otros ingredientes. No mezclar directamente con agua. 
  • Dosis recomendada: por cada 500 gramos de harina, 9 gramos de levadura Biográ.
  • Conservar en un lugar fresco y seco. Puedes guardarla en la nevera.

Ingredientes:

Levadura biológica seca (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico

Ficha técnica

Certificados CCPAE
Dietas Sin gluten
Peso 9 gr

También podría interesarte

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

rating 5 5 0.5
Sorprendente
La mejor levadura que he probado
rating 5 5 0.5
Muy buena para elaborar pan
Muy buen resultado en la elaboración de masas para pan.
rating 5 5 0.5
Levadura biográ
Buen producto
rating 5 5 0.5
Levadura muy buena
Envío rápido y trato muy amable.

16 otros productos en la misma categoría:

arrow_upward