

Olla multiusos de cocción de vapor suave, garantiza toda la nutrición de los alimentos conservando sabores, vitaminas, sales minerales. Puedes cocinar con cero grasas y poca agua. Disponible con diámetro de 20 cm y 24 cm. Capacidades 4 y 8 litros. Incluye bol.
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Información del producto
Esta opción si incluye bol en cualquiera de los dos diámetros disponibles.
Olla muy versátil que nos permite un tipo de cocción saludable y respetuosa con los ingredientes mantienendo todas las vitaminas y minerales. Su cocción suave no moja los alimentos, ya que no supera los 100º C manteniendo todos los valores nutritivos de nuestros alimentos.
Perfecta para cocinar en recetas de dietas especiales y saludables pues no necesitas usar grasas para cocinar.
También es una olla eficiente pues con poca agua puedes cocinar la mayoría de tus preparaciones.
Sin duda es un sistema de cocción diferente y versátil perfecta para personas interesadas en otra forma de hacer las cosas en su cocina.
Puede realizar todo tipo de preparaciones:
- Para cocinar verduras, carnes, pescados, frutas y huevos.
- Para hornear panes, pasteles de verduras, plum-cake, bizcochos y todo tipo de recetas al baño maría.
- Para calentar en un recipiente sobre el tamiz de forma que ni reseca ni se quema.
- Para fundir los alimentos sin riesgo de que se quemen.
- Para descongelar de forma suave y rápida.
Debemos llenar el bol a la mitad. Para la cocción de pastas, arroces y legumbres, colocar agua en el bol también. Agregar los ingredientes al bol cuando esté caliente y dejar cocer. Incluye recetario.
Acero inoxidable 18/10
10 años.
Ficha técnica
Alto | 33 y 37 cm. |
Capacidad | 4 y 8 litros. |
Composicion | Acero inoxidable 18/10 |
Diametro | Ø 20 y 24 cm. |
Peso | 3 y 4 Kg. |
Referencias específicas
Preguntas y respuestas
Hola, Me gustaría saber cual es la diferencia entre el "Vitalizador" y una olla vaporera. Y, por otra parte, también me gustaría saber si en el purificador "Light Air" se puede apagar la luz. Muchas gracias y un saludo
Por Ignacio L. el 20-10-2020 1 respuesta -
Hola Ignacio, con una olla vaporera vas a poder cocinar tus alimentos al vapor utilizando poquita cantidad de agua y puedes aprovechar la olla inferior para cocer con ese mismo agua otros alimentos a la vez que se hacen en la parte superior la cocción al vapor.
Con una olla vitalizadora vas a poder hacer más cosas. Es más versátil. Utilizarás el método de vapor pero para hacer diferente tipo de recetas: podrás hornear diferentes creaciones, cocinar todo tipo de ingredientes como las verduras, carne y pescado... utilizarás muy poca cantidad de agua y muy poca cantidad de grasas. Está pensado para un estilo de cocina muy saludable y para basar tu forma de cocinar utilizando tu olla vitalizadora. Incluye recetario y la verdad que muchas personas que buscan cambiar de hábitos nos la piden precisamente porque les ayuda a comer más sano y con una técnica de cocción que realza el sabor y protege los nutrientes.
Espero haberte ayudado. Si continúas con dudas siempre nos puedes volver a preguntar y trataremos de ver qué es lo más adecuado para tu forma de hacer las cosas en casa.
Hola, ¿Que tiempo llevaría cocinar por ejemplo una legumbre en vitalizador?. Siempre he usado olla express y como estoy en fase de cambio me gustaría dar el paso a este tipo de cocción más lenta. Gracias.
Por . el 16-01-2022 1 respuesta -
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