Tarro para hacer kombucha-5l-Ecovidasolar
search
Recipiente de vidrio para hacer Kombucha 5l - Ecovidasolar
search
Tarro para hacer kombucha-5l-Ecovidasolar
Recipiente de vidrio para hacer Kombucha 5l - Ecovidasolar

Recipiente de vidrio para hacer Kombucha - Mortier Pilon

52,00 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 Puntos. Su carro de compras totalizará 5 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,50 €.

rating
2 opiniones

Producto descatalogado.
Tarro de vidrio para hacer Kombucha con grifo para servir y llenar otros tarros para almacenar tu Kombucha. Capacidad 5 litros.

Agotado
share Compartir

Te quedan 75,00 € para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Descripción

Elabora tu propia Kombucha 

Producto descatalogado.

Un perfecto recipiente de vidrio diseñado para fabricar tu propia Kombucha en casa con grifo integrado en su parte inferior para servir y rellenar otros recipientes más pequeños de tu Kombucha. Hacer Kombucha en casa es un proceso muy sencillo y fácil. Tu Kombucha hecha en casa te garantiza calidad y frescura. 

La Kombucha es un té efervescente saludable y beneficioso para nuestra salud lleno de bacterias saludables que nos proporcionan además vitamina C y vitaminas del grupo B. Gracias al tarro de vidrio de Mortier Pilon podemos hacer esta bebida que puede tomar toda la familia. 

Para hacer Kombucha necesitamos un cultivo SCOBY o el hongo de la Kombucha, un té y azúcar para alimentarlo. El recipiente de vidrio para hacer Kombucha está especialmente diseñado para tu cultivo sea seguro con una fermentación perfecta donde las bacterias y levaduras se alimentarán del azúcar produciendo en el proceso gases. El gas será liberado en parte por el filtro. De esta manera obtienes tu Kombucha llena de antioxidantes, minerales y probióticos vivos.

Nos encanta la Kombucha hecha en casa con Mortier Pilon:

Este tarro para hacer Kombucha se ha diseñado específicamente para elaborar Kombucha. Incluye filtro y grifo dispensador. Puedes obtener tu primer té de Kombucha en 1 semana y la segunda a los 4 días aproximadamente. Una vez que tengas creada tu Kombucha puedes almacenarla en otros frascos o botellas más pequeñas para llevarlas contigo y tomarlas. Podemos añadir frutas deshidratadas, pasas, dátiles o también hierbas aromáticas como la menta o la hierbabuena.

Ventajas de hacer tu propia Kombucha:

  • Controlamos el proceso al 100%. Podemos hacer la Kombucha que necesitemos.
  • Un excelente sustituto a las bebidas azucaradas con gas comerciales.
  • Es una bebida refrescante. Recomendable para todas las estaciones del año, perfecta para verano.
  • Nos ayuda a desintoxicar nuestro organismo y a depurar el hígado.
  • Equilibra nuestro sistema digestivo. Ayuda a mantener buena flora en nuestros intestinos.
  • Nos aporta vitaminas, enzimas y ácidos saludables.
  • Es un excelente probiótico.
  • Nuestro sistema inmune mejora

Materiales:

  • Vidrio
  • Tapa plástica libre de BPA
  • Filtro de tela
  • No apto para lavavajillas

Ficha técnica

Alto 30 cm
Capacidad 5 litros
Diametro 10 cm

Recomendación del experto

Sara Espinosa Líder en Ecovidasolar Experto

Esta fue mi primera Kombuchera.

Empecé muy emocionada con mis primeras kombuchas, una bebida refrescante, nutritiva, hidratante y que todo el mundo puede hacer en casa que nada tiene que envidiar a las comerciales. Es muy fácil hacer kombucha en casa, probar sabores nuevos y sobre todo es económico.

¿Quieres hacer tu propia kombucha y no sabes por dónde empezar? En el blog te lo explico paso a paso: La kombucha casera: receta fácil, deliciosa y explicada en condiciones 

Mortier no es mi única Kombuchera. Después llegó a casa la kombuchera de Kefirko, que me gusta un pelín más por una serie de mejoras añadidas y porque tiene más capacidad. Esto me resulta una ventaja para conseguir de una sola vez más cantidad de esta bebida que me encanta.

Te podría decir muchas bondades de este recipiente, pero también te contaré los aspectos que menos me gustan porque en Ecovidasolar trato siempre de ser totalmente honesta desde mi experiencia personal. 

Aspectos positivos de la Kombuchera Mortier Pilon

    • Tiene un vidrio de gran grosor.

    • Su diseño es muy elegante, atractivo y da gusto colocarlo en cualquier parte de la casa incluso en el salón porque todo el que llega a casa siempre me pregunta por mis bebidas de colores en ese recipiente tan moderno.

    • Tiene una buena capacidad, 5 litros, perfecto para hacer kombucha continua (fermentación continua).

    • La malla metálica de la tapadera tiene una tela que la cubre para permitir la oxigenación del fermento. Es algo positivo, pero con el tiempo se ha oxidado un poco, me da la sensación de que no es de acero inoxidable.

Aspectos que mejoraría del recipiente para hacer Kombucha de Mortier Pilon

  • Su grifo no me convence del todo: de plástico, a la larga tiende a deteriorarse mucho. En una kombuchera valoro mucho que el grifo sea de acero inoxidable, un material resistente y que no compromete a la fermentación cuando su función es solo la de servir la bebida.

  • El mecanismo que abre el grifo es un botón pulsador, algo que tampoco me convence porque muchas personas lo pueden llegar a romper como mecanismo al pulsarlo con excesiva fuerza, y las roturas es algo que ningún fabricante lo atiende por garantía porque lo consideran un mal uso.

  • El grifo no tiene filtro, ni colador. Esto supone que si un scoby se va para el grifo y lo tapona, vamos a tener que sacar toda la bebida, todo el scoby, limpiar el recipiente y volver a meter todo dentro. 

  • El recipiente descansa sobre la superficie donde lo colocamos, debemos poner el recipiente al filo para poder colocar el vaso debajo para servir nuestra bebida.

  • La funda de silicona blanca sirve para proteger la base del recipiente y es algo positivo, pero lo pongo como desventaja porque oculta parte del propio recipiente de vidrio... a mi me gusta ver por completo el recipiente y observar el proceso sin nada que oculte parte de la visión.

  • La tapa no cierra hermética, descansa sobre la boca del recipiente. La boquilla tiene una gomilla pero no cumple una función de cierre.

Opiniones de Recipiente de vidrio para hacer Kombucha - Mortier Pilon

5.0
rating
2 Comentarios
rating 2.5 5 0.5
Eva
13/10/2021
Decepcionada con el tapón
Estaba súper emocionada con la idea de fabricar mi primera kombucha y quería que todo fuera lo mejor posible. Cual fue mi sorpresa cuando me di cuenta que el tapón viene con una gomita que no cierra y al final tuve que poner un trapo en lugar de la tapa original. El grifo también se salía aunque conseguí solucionarlo.
rating 5 5 0.5
Cristi
21/06/2021
Genial
Súper cómodo, práctico, fácil de limpiar. Mi kombucha se desarrolla perfecta, es un recipiente muy higiénico. Es lo mejor cuando ya has usado botes y botes, has probado de todo. Lo mejor: EL GRIFO, aleluya. Te sirves el vaso y lo disfrutas.

Haga clic aquí para dejar un comentario

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

16 otros productos en la misma categoría:

Kefirko - Ecovidasolar

Kefirko

29,90 €